Hallo SVP´ler,

am Sonntag dem 04.10.2020 findet eine Laser-Regatta statt.

Teilnehmerzahl: die Regatta ist auf 8 Teilnehmer begrenzt.
Wettfahrten: 6 kurze Wettfahrten. Nach jeder Wettfahrt werden Boote getauscht. Es segelt jeder Segler einmal gegen jeden
anderen. Pausierende Segler können auf dem Startschiff oder einem anderen Schiff des Vereins warten. Jeder Segler segelt
3 Wettfahrten auf 3 verschiedenen Booten.
Wertungen: Gesamtwertung nach Low-Point-System
Treffpunkt: Sonntag: 04.10.2020, 13.00 Uhr
Anmeldung: Hubert Gröbner, 0151/40352674
Meldeschluss: Mittwoch, den 30. September 2020
Meldegeld: 10 €

Teilnehmer/Sicherheit: Teilnehmen können alle Mitglieder des Segler-Verein-Pettings und vom Verein eingeladene Personen.
Schwimmwesten werden nicht gestellt und sind seitens der Teilnehmer mitzubringen.

Preise: Erinnerungspreise.
Bestimmungen: Es wird gesegelt nach den Wettfahrtregeln Segeln der ISAF 2017-2020, des DSV und den entsprechenden Regeln
des SVP.
Haftung: Jeder Segler verpflichtet sich zur Einhaltung der WRS, sowie aller sonstigen, für diese Veranstaltung gültigen Regeln.
Jeder Teilnehmer segelt gem. WRS.4 auf eigene Gefahr. Der Segler-Verein-Petting e.V. übernimmt keinerlei Haftung für Schäden
jeglicher Art zu Wasser und zu Lande, weder an Material noch Mannschaft.

Im Namen der Vorstandschaft

Wolfgang Pastötter, Vorsitzender

PS: Eine Kopie des Protokolls der JHV 2019 kann von Mitgliedern per E-Mail angefordert werden.